В моем промо появился очень интересны пост:
Originally posted by
acer_leaf at
История с продолжением...Оригинал взят у
svetika21 в
Всегда чувствовала подвох в призывах плыть против течения...Оригинал взят у
acer_leaf в
Всегда чувствовала подвох в призывах плыть против течения...(из инета рисунок)
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно. (Сунь Цзы)
А ЕСЛИ РЕШИШЬСЯ - РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ И ЛЕТИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!!! :))
В небе весело-там много таких как ты :))
Спасибо
acer_leaf за то, что натолкнула на эту мысль :))
Спасибо
svetika21 за отличное продолжение)
Спасибо девушкам за очень интересные мысли,
И у меня оказалось скромное продолжение...
leonardural 1st April 2012 Как я встретился с Леонардо да Винчи......Уже тогда влекла меня тайна своего имени. И в первый раз, попав в Италию, я облазил музеи и храмы Флоренции, где творил Леонардо. Как оказалось, что он крупно задолжал многим своим клиентам и вынужден был уехать во Францию. И лишь в свои сорок лет, я встретился с ним у его картины.
Сегодня как раз прошло двадцать лет, и есть повод об этом вспомнить чуточку подробнее.
Улетал я еще из Советского Союза 1991 году на попутном самолете,а прилетел совсем в другую страну, даже не имевшую названия. Я даже не знал, пустят ли меня обратно с Советским паспортом. Дело в том, что мне не дали вовремя визу, а с этим тогда была большая напряженка, а дали тогда, когда мой самолет, на который были куплены билеты, уже улетел. Другой бы, меланхолик например, сел бы и «заплакал». Но я, как человек холерического склада, разузнал про следующий рейс, отправляющийся через четыре часа. Нанял такси за бешеные по тем временам деньги - сто долларов, сгонял в Подольск за двумя моими самодельными сумками с вещами. Таксист последний участок пути в Шереметьево с пробками летел не по «встречке», а по правой, неасфальтированной полосе, и довез-таки за минуту до окончания регистрации.
Не буду расписывать, как я оказался возле Триумфальной Арки, на распутье большого числа дорог, где ко мне подошел молодой человек, и на чистом литературном английском предложил помощь, как добраться на метро до Лувра. Как меня занесла толпа в маленький вагон, по сравнению с московским, метро. И как моя голова оказалась между двух роскошных темных грудей. Мне было трудно дышать, но две моих сумки не давали возможности повернуться, и я оказался буквально распятым на девушке, и зажатым сзади другими. Когда на следующее остановке толпа схлынула, я стал возле стенки, держа впереди сумки, приговаривал: «Нет меня голыми гр…, руками то есть, просто так не возьмете!».
Бросив ненавистные сумки на вокзале, я пошел в Лувр в надежде отыскать картины Леонардо. Я не любитель ходить по музеям с экскурсоводом, но мне оказалось несложным отыскать Венеру Милосскую по довольно крупным размерам, с хиральностью которой был знаком со времен написания докторской диссертации. Ноги, как в современных универмагах поворачивают на желаемые следы, сами привели в зал, где оказалась Мона Лиза.
Я шел к ней, как завороженный кролик к удаву, и остановился у невидимой преграды. Сознание, в обычном смысле оказалось «в отключке», и я будто подключился к Мировому разуму.
У меня был главный вопрос к разуму: «Кто такой человек, как устроены мозги, почему люди разные, что такое дух человека???». Все вопросы сводились к одному, как устроен человек, и как он общается с миром.
И мне пришли ответы… Я не смог их тогда записать, мне помешали японцы. Они, как мне показалось, с дикими криками «банзай», набросились на эту картину, щелкая фотоаппаратами, видимо и задели меня, выведя из «отключки».
Потом, уже в работая в университете Луи Пастера Страсбурга, на шестичасовой мессе в Страсбургском храме, я мог спокойно обратиться к мировому разуму с просьбой решить те или иные научные проблемы, и решение приходило всегда.
Из тайного, тщательно скрываемого сообщества по просьбе читателей